夏休み特別企画「子供たちの福祉用具体験」

28日金曜日より30日日曜日まで
子どもたちの福祉用具体験を開催しています。

自助具・介護用ベッド・介護用リフト・車いすなどの

福祉用具を実際に体験しながら
今までできたことができなくなった時の気持ちや
福祉用具を使うことでの「できること」の可能性を見つける…。
また、福祉プラザの中にあるたくさんの便利な設備を体験します。

28日午前中の部では、とちぎテレビの取材もあり
子供たちはちょっと緊張気味の表情でしたが、
最後のインタビューでは体験を通して学んだことを
しっかりと自分の言葉にして答えていました。

開催の目標としている「福祉用具は人を助ける大切な道具」だということを
子どもたちに知ってもらえたことと思います。

参加してくれた子供たち、ご理解とご協力をいただいた保護者の皆様
ありがとうございました。

На нашем ресурсе via-sexgra.ru вы сможете без особых проблем приобрести <a href=http://via-sexgra.ru/>купить русскую мощную виагру в москве</a> или качественные дженерики по наиболее низким расценкам в России.

Доставка виагры осуществляется целиком анонимно в обычном почтовом отправлении, так что никто из друзей не догадается о вашем увлечении стимуляторами в постели.

Виагра и ее дженерики на сто процентов безвредны для здоровья!
Лучшее место для инвестирования в частных предпринимателей

Стать богачом в наше время можно за год, если своевременно придумать и мгновенно реализовать хорошую бизнес-идею. И если с идеями у значительного количества молодых индивидуальных предпринимателей всё отлично, то на этапе реализации и финансировании идеи практически всегда начинаются проблемы.

Открытая инвестиционная площадка ruscash.su была спроектирована для того, чтобы собрать на одном ресурсе начинающих предпринимателей, опытных инвесторов и бизнес-тренеров.

Помимо прочего на этом сайте вы можете найти кучу полезных материалов, касающихся инвестиционного фона в РФ, например <a href=https://ruscash.su/>ищу финансирование проекта</a>
Самое лучшее место для инвестирования в бизнес

Стать богачом сейчас можно за год-другой, если вовремя придумать и быстро реализовать гениальную бизнес-идею. И если с идеями у большей части молодых российских предпринимателей все нормально, то на этапе реализации и финансировании своих идей почти всегда начинаются проблемы.

Открытая инвестиционная площадка ruscash.su была сделана для того, дабы моментально собрать в одном месте начинающих бизнесменов, бывалых инвесторов и бизнес-менторов.

Помимо этого на этом сайте вы отыщете кучу полезных материалов, касающихся инвестиционного фона в современной России, например <a href=https://ruscash.su/>платформы для инвестирования</a>
AlJayedCargo - идеальный логистический партнёр торговой фирмы

В текущий период времени бизнес, основанный на повторной продаже разных видов товаров это практически всегда трансграничный бизнес. Потому как основная доля производственных линий в настоящее время сосредоточена в Китае, Индии и иных крупных странах Востока, а главные потребители проживают в европейских государствах.

Международная перевозка разных товаров вносит немалый вклад в окончательную стоимость продукта, помимо прочего таможенное оформление груза заслуженно считается невероятно сложной юридической процедурой, осуществить которую своими силами большинство современных организаций просто не в силах.

Если вы будете работать с организацией aljayedcargo.ae, то услуга <a href=http://www.aljayedcargo.ae/services/mezhdunarodnye-gruzoperevozki/dostavka-gruzov-iz-oae-v-strany-ts>грузоперевозки из эмиратов</a> вдруг станет доступна для вас триста шестьдесят пять дней за год и по низким расценкам.
Аренда авто - лучший способ передвижения по Эмиратам

ОАЭ сегодня это, без сомнения, самое известное государство Востока, которое выбило независимость лишь в тысяча девятьсот семьдесят первом году, но за три десятка лет смогло занять одну из лучших позиций в мировой экономической сфере.

Если вы прилетели в указанную страну в короткий семейный тур или по делам, связанным с предпринимательством, то оптимальный вид транспорта для вас <a href=https://rent.al-jc.com/ru/>аренда авто в дубаи</a> , сделать это вы сможете на доступном сайте rent.al-jc.com

Здесь вы за более-менее небольшие средства сможете взять в аренду надежный автомобиль и пользоваться им в течение пребывания в стране.
Если на вашу долю случился длинный и холодный весенний вечерок и вы просто-напросто не можете придумать, как лучше всего отдохнуть, то просто зайдите на веб-ресурс mmoguider.ru и наслаждайтесь современными браузерными игрушками <a href=https://mmoguider.ru/stuff/brauzernye_igry/7>браузерные игры</a> , которые увидели мир в 2017 году.

Каталог онлайн игр на нашем ресурсе удовлетворит спрос любого, даже наиболее привередливого геймера!

Кроме этого, все игры на сайте доступны вам бесплатно и не потребуют от вас загрузки игрового клиента на ПК: для погружения в процесс необходим будет только относительно современный браузер и достаточно быстрое соединение с Глобальной паутиной.

<< September 2017 >>

• 【報告】高齢者のための車いすフィッティングセミナー(その5・最終回の後編)
    Wekoncnof (09/19)
    Dencikadvit (09/19)
    FnodikDag (09/19)
    Alromrentib (09/17)
  • リフトリーダー養成研修開催です。
  • 聴こえの支援
  • 訪問介護事業所の皆さんと勉強会
    Alromrentib (09/17)
    NefrinsGop (09/16)