新しい展示と12月末までの特別展示のご案内

モデルルームには介護用ベッドが2台展示してあります。
今月そのうちの一台、フランスベッドの展示が新しくなりました。

フロアーベッド3モーターです。
転落を防ぐ超低床、ボトム面を床から11僂泙
下げることのできるベッドです。
モデルルームでも「ベッドの高さが不安で…」というお話を聞くことがあります。
そのような方にはぜひ一度ご覧いただきたいベッドです。
床上24僂蚤の挟まり防止のために安全停止し
その後安全スイッチを押して下降させます。

また今月から12月末までの特別展示
テーマを「立ち上がる」と題して
・手動式リフト「ささえ手」
・立ち上がり補助機能付きリクライニングチエァ「蔵王ノーブル」
・抱え上げ介助をなくし介助者の負担を軽減する「たちあっぷ ひざたっちC回転式」
・トイレリフト
等を展示しています。実際に体験できます。

そしてもう一つご紹介。
7月のブログでもお知らせした「MIRISPEAKER」を
期間限定(11月下旬まで)で展示していただいています。
近くではうるさくなく、遠くまではっきりとした音を
届けるスピーカーです。

11月2日・3日にはとちぎ福祉プラザで
栃木県障害者文化祭カルフルとちぎ2017が開催予定です。
恒例のアザラシ型メンタルロボットパロちゃんもやってきます!

モデルルームにもぜひお立ち寄りください。

Онлайн-магазин нормальных угги в Москве

Еще недавно граждане на улицах косо смотрели на странные сапоги, которые в чём-то смахивают на валенки, однако имели сотни разных форм и расцветок.

В настоящее же время сапожками угги трудно хоть кого-то удивить: они просто завоевали умы людей и в столице РФ продаются довольно большими партиями. Первоначально эти сапоги стали изготавливать в Австралии, где процветает овцеводство и был широко доступен основной материал для изготовления таких сапог тёплая овечья шерсть.

Очень необычно что на мировой рынок такие сапожки сумели попасть только в начале двадцатого века, а в России о них начали узнавать примерно в середине двухтысячных. Время хайпа и безумия уже давно прошло, но угги это реально удобные сапожки, что выручат вас в жестокие морозы.

Сегодня угги можно отыскать фактически на каждом углу: начиная от дешевых палаток в переходах метро и завершая дорогими бутиками в самом центре Москвы. Кстати и там и там довольно трудно заказать настоящие сапожки из шерсти, потому что заводы Китая прямо сейчас постоянно штампуют подделки и распространяют их во все страны по смешной цене.

Примером нормального магазина, который продает сапоги угги в столице РФ является ugg.msk.ru, который с две тысячи четырнадцатого года стал официальным дилером бренда UGG Australia на территории нашей Родины.

Все <a href=http://ugg.msk.ru/>угги австралия интернет магазин официальный сайт</a> , что доступны на этом ресурсе изготавливаются конкретно в Австралии из настоящего сырья и только после этого отправляются на территорию России грузом.
Интернет магазин красивых угги сразу из Австралии

Еще относительно недавно люди на улицах с неодобрением смотрели на сапоги странного вида, которые в чём-то похожи на валенки, однако имели сотни различных расцветок.

Но сегодня сапожками угги трудно хоть кого-либо удивить: они давно завоевали умы людей и в нашей стране продаются довольно большими партиями. Первоначально такого рода сапожки начали производить в Австралии, где процветало разведение овец и был широко доступен незаменимый материал для изготовления таких сапожек тёплая овечья шерсть.

Очень необычно что на мировой рынок такие сапожки смогли попасть только в пятидесятых годах прошлого века, а в Российской Федерации о них стали узнавать где-то в середине нулевых. Время безумия и хайпа уже давно ушло, но угги это реально удобные сапожки, что выручат вас в самые жесткие морозы.

Сегодня угги можно приобрести фактически на каждом углу: начиная от страшного вида палаток в метро и завершая дорогостоящими бутиками в самом центре столицы. Кстати и там и там очень сложно заказать не поддельные сапожки из шерсти, потому как заводы Китая уже массово штампуют подделки и распространяют их во все страны по смешной цене.

Примером отличного магазина, что продает сапоги угги в РФ заслуженно считается ugg.msk.ru, который с 2014 года работает официальным представителем магазина UGG Australia на территории нашей большой страны.

Все <a href=http://center-energo.com/about>проект электроснабжения предприятия</a> , что доступны на этом ресурсе делаются непосредственно в Австралии из природного сырья и только затем транспортируются на территорию России грузом.
このメッセージは、XRumer + XEvil 4.0を使用してここに掲載されています
XEvil 4.0は革命的なアプリケーションで、ほとんどのアンチボットネット保護をバイパスできます。
Captcha Recognition Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2)、Facebook、Yandex、VKontakte、Captcha Comなど、8400万種類以上の他の種類があります!
あなたはこれを読む - それは動作することを意味します! ;)

<< January 2019 >>