今年を振り返って

とちぎ福祉用具勉強会は、今年11月で71回の開催を数えました。
講師を引き受けてくださった皆様、そしてご協力をいただいた
福祉機器メーカーの皆様に心よりお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

私たちは福祉用具や住宅改修の知識、制度の実情や改正の情報はもちろん
介護や福祉を大きな視点でとらえ、平成23年から毎月第三木曜日
18:30〜20:30の2時間、勉強会をかさねてきました。

継続することは努力が必要です。
メンバーの皆さんは仕事が終わってから、また家族のための夕食の準備が
終わってから、そして遠くからも時間をかけて…
自分が必要だと思うテーマに積極的に参加されています。
知っていること、知らなかったこと、忘れていたこと
それらは全て自分の気づきになっていくのだと思います…。
「実はこれって今さら聞けないと思っていた」などということもあったり。
そんな時はそっと知識にプラスすることができたのではないかと思っています。

これからも皆さんの積み重ねたものが
力となっていく時を実感できていることを願って
たくさんのテーマを提案していきたいと思っています。

来年も元気に集まって、知識向上をめざし意見交換をしていきましょう。
勉強会に興味のある方はぜひお問い合わせください。

<a href=http://www.sporthappy.com.ua/Reabilitatsionnyie_trenazheryi>Домашние тренажеры Бубновского мтб 1-4 </a> оформить заказ у с 10 летней историей завода-производителя спортивных тренажеров для центров кинезитерапии бубновского .
Производитель спорттоваров Sporthappy.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Киев , Луцк , Николаев , Сумы , Херсон, Черкассы курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 350-400 грн.
Наш адрес в интернете www.sporthappy.com.ua, звоните нам по телефонам +38-068-300-05-36, +38-066-079-38-42 или пишите на почту sporthappy.com.ua@gmail.com .
  • Galinajem
  • 2018/01/05 5:35 PM
Мир не стоит на месте и населения развивается в разных отраслях. Если вы хотите следить за своим здоровьем и целенаправленны к тому, чтобы был нужный жизненный уклад, вам потребуется посещать ресурсы, целевая тематика чего здоровый образ жизни.

Правильный образ жизни ведет к длительной жизни. По причине необходимого образа жизни популяция редко болеет, а его тело в кратчайшее время восстанавливается после болезней.

Быть приятным внешне и милым, при этом качественно и достаточно ужинать задача непростая. Поэтому, чтобы держать свою фигуру в форме требуется заниматься физическими нагрузками, аэробикой, если вы стремитесь быть здоровой, симпатичной и милой, вам необходимо перейти на портал о здоровье, где вы имеете возможность прочитать <a href=http://happy-womens.com/otit-uha-lechenie-narodnyimi-sredstvami-v-domashnih-usloviyah.html>как лечить отит народными средствами в домашних условиях</a> . На портале о здоровом образе жизни собраны статьи и параграфы про то, как похудеть, и при этом жить здоровой.

Ведь много аудитории, которые начинают сбрасывать лишний вес, часто начинают болеть любыми недугами. Чтобы это не произошло, требуется обладать тайнами здорового образа жизни и долговечности.

<a href=http://shvedki.in.ua/index.php?category=264>
Прочные шведские стенки деревянные для детей с доской для пресса можно купить в спортивном магазине Хеппикидди. Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Днепр , Ивано-Франковск , Кропивницкий , Николаев , Сумы , Херсон, Чернигов курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 100-150 грн. </a>
  • rominon
  • 2018/01/09 3:41 AM
Мир развивается и аудитория развиваются во всех сферах. Если вы хотите следить за своим здоровьем и стремитесь к тому, чтобы вести необходимый жизненный уклад, вам нужно заходить на ресурсы, основная тематика чего ЗОЖ.

Нужный уклад жизни ведет к долголетию. Именно за счёт необходимого образа жизни человек редко болеет, а его тело быстрее восстанавливается после недугов.

Быть стройным и красивым, при этом качественно и достаточно кушать задача нелегкая. Из-за этого, чтобы сохранять фигуру необходимо упражняться физическими упражнениями, спортивной ходьбой, если вы стремитесь быть успешной, молодой и красивой, вам нужно зайти на ресурс о здоровье, где вы сможете почитать <a href=http://happy-womens.com/metformin-prodlevaet-zhizn-i-omolazhivaet-organizm.html>метформин пролевает жизнь</a> . На портале о здоровье опубликованы статьи и разделы про то, как сбросить вес, и при этом быть здоровой.

Ведь достаточно населения, которые начинают сбрасывать лишний вес, часто начинают болеть разными заболеваниями. Чтобы этого не случилось, требуется обладать секретами здорового образа жизни и долговечности.
Отпуск на Кипре в в последние годы активно популярен. Кипр есть островом, который встречает целевую аудиторию приятной погодой, вкусной пищей и интересным штатом кадров.

Отдыхая на островном государстве, вы имеете возможность вести себя спокойно, а климат разных городов предаёт этому вкус.
Если вы приняли решение посетить Кипр впервые, советуем побывать в любых городах.

Сделать это вовремя путешествия очень трудно. Ведь на Кипре всегда огромный поток публики, и пользоваться общественным транспортом часто становится нелегко, поэтому советуем воспользоваться услугами компаний, которые предоставляют транспорт в аренду.

Отдых на острове запечалится вам на длительное время. Ведь климат здесь является умеренным, почти ежегодно тут есть солнечная погода, зимняя погода тут очень комфортная, а температурные условия в зиму от +17 до +19°C.

Помимо этого можно прочитать на kiprus.pro всю нужную инфу о <a href=https://rentcar.kiprus.pro/>бронирование автомобилей в Европе</a> , увидеть любой местность на Кипре не трудно. Вам достаточно обратиться на портал и воспользоваться услугами ренты машины rentcar.kiprus.pro

На портале достаточно предложений. Если вы захотели посетить государство от организации Kiprus, вам будет предоставлен личный консультант. С ним вы имеете возможность консультироваться по всем вопросам.

Только этот менеджер предоставит совет, где лучше поездить и какие города увидеть. А если у вас проявится охота взять в ренту транспорт, менеджер посоветует, какой лучше автомобиль будет арендовать в зависимости от того, куда вы поедите на Кипре.
Отличный сетевой магазин для вегетарианства

Привычный образ жизни большинства современных россиян и трудная экологическая обстановка на Земле никак не предрасполагает к тому, чтобы всё ваше тело было сильным и здоровым. Если вы планируете хорошо себя чувствовать и не знать болячек до собственной старости надо постоянно трудиться над собственным телом, полезными привычками и всеми остальными составными частями образа жизни.

Сетевой магазин daryzemli.ru трудится для того, чтобы вы могли приобретать полезные и экологически безопасные товары, что смогут помочь вам вести осознанный здоровый тип жизни и сберегать молодость на несколько десятков лет.

В отделе сайта, посвящённом правильному питанию, вы можете найти пару сотен типов продуктов питания, которые производятся из натурального сырья и не содержат запрещенных консервантов. Каталог продуктов в указанном магазине так широк, что вы без лишнего труда можете составить себе разнородное меню, которое вам просто не надоест.

Не стоит думать что здоровое питание это исключительно пресные овощи и мясо, в наше время питаться вкусно и правильно можно без всяких трудностей. На этом портале daryzemli.ru можно купить даже чудесные сладости и <a href=https://daryzemli.ru/catalog/zdorovoe_pitanie/krupy_i_bobovye/>киноа</a> , которые просто не вредят вашей фигуре.

Женская половина общества не может жить без косметики, потому как она помогает продлить молодость и сохранить девичью красоту. На страницах daryzemli.ru в одноименном разделе девушки смогут найти десятки наименований современной природной косметики, что работает просто великолепно, но не содержит никаких вредных веществ.

<< January 2018 >>