2月の勉強会

今月はパラマウントベッド株式会社 さいたま支店の
岡様、足助様にお世話になり
見守り支援システム「眠りSCAN」と
静止型床ずれ防止マットレス「エバープラウドマットレス」を
ご紹介していただきました。

眠りSCANはセンサーをマットレスの下に置いて
リアルタイムにパソコンなどに情報が映し出されされます。
この情報とは、寝ている・起き上がっている・離床しているなどで
介護現場でいち早く変化に気づくことができます。
導入例もいくつかご紹介していただきました。
採用した結果、継続した使用により心拍数や呼吸数の
推移を知り、また睡眠習慣を把握したりして
ケアの優先順位をつけることができるというお話でした。

次にエバープラウドマットレス。
静止型で体圧分散性の高い床ずれ防止マットレスです。
背あげに伴う圧迫感と姿勢の崩れを抑えることができるそうです。
皆で実際の使用感を体験しました。

このマットレスの、もう一つの優れた機能。
シーツを簡単に固定できるシートストッパー。
シーツの固定がとても楽にできるとともに
体圧分散効果を損なわないように、シーツの張り具合を調整できます。
本人にも介護者にも心を向けた機能が光っていました。

最後に楽匠Zの最新型メモリー機能。
展示していただいている楽匠Zの手元スイッチを交換して
使い方を教えていただきました。

新しい商品をご紹介していただく機会は、とても貴重な時間です。
提供する立場の私たちが正しい知識を理解し
待っている方へ、その商品の持つ最大限の効果を伝えることができるために。

岡様、足助様、たくさんのお話をありがとうございました。

Сейчас телефон есть у каждого! А вы знаете, что возможно скачать приложение Tutu Helper, в котором есть миллионы бесплатных приложений для Android и iOS? Игры по типу покемон Го, Clash Royale и другие доступны абсолютно бесплатно! Больше информации на сайте <a href=https://tutuap.ru>tutuap.ru</a>. Скачивайте TutuApp и наслаждайтесь свободой!
  • tuterUses
  • 2019/03/01 8:37 PM
Cori's Knights Landing (KNL) processors will each have more than 60 cores, with each core having the ability to support 4 hardware threads, leading to...
<a href=http://anoxia.info/novorodenacka-encefalopatija-uzrokovana>anoxemia</a>
Cnas undergraduate academic advising center scholarships anxiГ©tГ© dГ©finition
Дьяченко Севастополь Заместитель начальника и начальник Главного управления Госземагентства
в г. Севастополе с 2011 по 2014 год

Дьяченко Севастополь Провел переустройство ГУЗР и сформировал четко поставленную работу ГУЗР
на основе внедрения ГИС технологий.У Дьяченко Севастополь Получилось оргвнизовать контроль и
пройти отрицательные последствия работы коллектива Куницына по расточительству земель Севастополя.
Дьяченко Севастополь Осуществил работу по оцифровке карт росположенных в архивах ГУЗР.
Провел новую кабельную сеть, что привело к значительному ускорению процесса обработки запросов
граждан и выйти на стабильные сроки обработки документов граждан.

Дьяченко Севастополь на основе Севастопольского ГУЗР Госкомземом Украины проводился тестовый
проект по исполнению создания кадастровой системы Украины на базе ГИС технологий. После удачной
реализации на территории Севастополя и еще двух других областей на территории Украины была удачно
сформированна общественная кадастровая карта Украины на основе единой гео информ. системы.

Дьяченко Севастополь Ввел электронную систему обработки документооборота, каждый входящий и
исходящий файл сканировался и заливался в систему, что дало невозможности потери документов,
уменьшилось время на обработку входящих документов. Ввел оптимизацию документооборота.

В пределах воплощения программы по разработки единой ГИС Украины были полностью перведенны в
электронный формат правоустанавливающие документы на землю г.Севастополя.

Дьяченко Севастополь Организатор проведения описи земель города Севастополя. В 2013 году,
в трех районох г.Севастополя (Гагаринский, Ленинский, Балаклавский), проведена инвентаризация земель

Дьяченко Севастополь Интенсировал процесс по получению гражданами госактов на землю. Работа
велась непрерывно. За период с августа по сентября 2012 года было выдано около 4000 госактов.

Дьяченко СевастопольИнтенсивно проводил оформление земельных участков под парка
  • AlndreyDus
  • 2019/03/18 7:16 PM