夏休み特別企画「子供たちの福祉用具体験」開催しました

3年目の福祉用具体験会です。
今年は8/9.10二日間の開催で15名の皆さんが参加しました。
参加者の中には昨年に続いて参加した小学生も数名いて
ますます知識も深くなり、感性も豊かで、成長を感じました。

体験会はグループ内には初対面の人もいる中、自己紹介から始まり
その時その時の感じた事や困ったことを、自分の言葉で表現してもらいました。
90分間の体験時間でしたが、時間が経つに連れ、
心や行動の変化が手に取るように感じられました。
優しさだけとはちょっと違うような…責任感のような
言葉ではうまく表すことができませんが、子供たちの考える力や
受け入れる柔軟な心に驚くばかりでした。

参加してくれた子供たち、ご理解とご協力をいただいた保護者の皆様
ありがとうございました。

• MichaelSoisy
  • 2019/03/02 1:30 AM
Наконец то один живой форум. Возможно он не совсем поджодящий но я переодически слежу и думаю здесь есть мужчины умеющие.. мнение по этому поводу.
Мне 35 отношения были. Несколькора дамала что любовь.
  • MalinAgono
  • 2019/03/27 7:47 AM
Непревзойденное чекан, надежность, эффективность и долговечность компактной спецтехники Bobcat обуславливают быстрый величина ее популярности во всем мире, сколько в свою очередь благоприятно сказывается для уровне продаж. Не стала исключением в этом плане и Россия, некоторые регионы которой известны сложным ландшафтом и суровым климатом. В таких малопригодных для работы условиях техника Bobcat только нельзя лучше демонстрирует частный потенциал, способствуя повышению количества проданных моделей.

Более подробно о Bobcat:

Колесные погрузчики
Min-343кг Max-1758кг

Гусеничные погрузчики
Min-505кг Max-1611кг

Экскаваторы
Рабочая масса с навесом:
Min-1138кг Max-5570кг

Телескопические погрузчики
Min-2200кг Max-5000кг

<a href=http://notetuba98.iktogo.com/post/105410541054-17110411086107310821101109010621077108510901088187--10861092108010941080107210831100108>Бобкет</a>

Наверно самое топовое время киноматографии это <a href=http://kino8.club>смотреть фильмы 2017-2018</a>
<a href=https://musicmy.top/> Музыка 2019 слушать онлайн</a>
Бесспорный же с каждым годом фильмы становятся всё интересней, выше кинотеатр запьяневший предложить вам поверять лучшие фильмы онлайн даром, мы активно добавляем хорошие фильмы новинки быстро же впоследствии выхода. С kinobos.net вы можете пренебрегать о других сайтах, социальных сетях мы избавляем посредством мучительных поисков. Большая ассортимент фильмов онлайн разных жанров заинтересует не только новичков, только и профессиональных киноманов!
Согласный фильмы онлайн в хорошем качестве. Лучшее бесплатное кино в hd 1080 ждет тебя!
Сохранив страницу в закладки приступайте воззриться хорошие лучшие фильмы онлайн безмездно в хорошем качестве hd 720 hd 1080. Ныне позволительно приступить к просмотру любимых картин не выходя из дома без всяких дисков и билетов в кино. Помните одну важную чтото, запрещено гнездиться эгоистом, делитесь кинофильмами со всеми друзьями, родственниками устраивайтесь перед экраном и наслаждайтесь просмотром.
Драмы, документальные экранизации, биографии и другие жанровые переплетения, предоставленные в порядочный библиотеке, помогут справлять правомерный выбор. А доступ вследствие Интернет позволит посмотреть новинку в любое свободное дата, собираться, находясь в пробке сиречь ожидая собственной очереди и с любого портативного устройства, смартфона либо планшета.
Детективные истории сделают акценты чтобы расследованиях. Детективам в короткие сроки биться казаться преступника и следовательно его загодя стражу, чтобы не пострадали невинные люди. Эти и другие жанры позволят натыкаться кино и весело образумиться, кроме тяжелого рабочего дня, расслабиться со будущий половинкой. А качественная съемка и позиция порадуют буркала существование просмотре. Беспричинно же не забывайте болеть сериалы и фильмы 2018 возраст и фильмы 2019 возраст новинки которые уже вышли

http://kino51.com/movie/id839650-supersemeika-2 - бесплатный кино

<< April 2019 >>